注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】淡然岁月乃是真  

2011-12-31 16:15:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡墨浅写又一载,花开花落倾尽颜。沧桑岁月敛般若,世间万物皆得闲——晨曦

 

岁月,在静静地流淌,随着繁花逝去的季节,同时也流去了我们的时光。让我们又迎来了新的一年。

 

在过去的日子里,文字的墨香,感动着我们的灵魂。演绎着,我们情感的天空。在文字的诗情画意间,我们品味着它的忧伤与美丽,沉浸于字里行间的意境中。在往昔的年轮中留下了美好的回忆。

 

此刻,正值新年伊始,或许,我们刚刚在这里相识,或许,您已经默默地远离。但是我相信;您留下的是真挚的友情,那么,请您带走我温馨的祝福。让我们一起走过2011,在新年的淡然岁月中寻觅人世间的真情。

 

(人在旅途,谨以此短文作为新年礼物献给新浪博友们,祝大家:新年愉快!)

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017