注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦感悟】母爱永恒  

2010-05-09 01:32:00|  分类: 晨曦感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人类有一个亘古不变的歌颂主题

——母爱永恒 

 

 多少年了?我们赋予它很多的诠释,却无法释尽其无穷的内涵。母爱是和煦的风,吹散孩子人生路上的忧愁与阴霾,母爱是初春的雨,滋润孩子枯竭时的灵魂,母爱是一首绵长悠远的歌,伴随我们的生命到永久,今天,这世上所有的鲜花与阳光都是属于母亲的。愿天下所有的母亲节日快乐!

 

亲情在这世间,总是让生活充溢着温暖,亲情是贯穿生命始终的。在平淡生活中,在我们的心灵深处,不会因为岁月的流逝而改变对母亲那份深深的爱。时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中成人,因为拥有她那淳淳的教诲,才使我们在滚滚红尘中游刃有余而不会迷失自己。

 

母爱是一首诗,幽远纯净,和雅清淡,洗去铅华雕饰,留下清新自然,母爱是一首深情的歌,婉转悠扬,想起了母亲慈爱的目光,遇到坎坷时的志向消沉,就会化为积极向上的意气风发,想起了母亲那无私的爱,沉沦时的虚度年华,就会化为豪情万丈,想起了母亲对孩子的牵挂,羁旅的游子就想回家,想起了母亲清澄的爱,彷徨无依的心灵,就找到了栖息的家。年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念。

 

母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间。有了母爱,人类才从洪荒苍凉走向文明繁盛;有了母爱,社会才从冷漠严峻走向祥和安康;有了母爱,我们才从愁绪走向高歌,从顽愚走向睿智;有了母爱,也才有了生命的肇始,历史的延续,理性的萌动,人性的回归。在2010年的母亲节,祝福所有的母亲健康长寿、幸福安详!

 

——晨曦于2010年母亲节

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017