注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦闲语】我的微博话题  

2010-02-23 16:00:00|  分类: 晨曦闲语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【晨曦闲语】

我的微博话题一

 

【晨曦闲语】我的微博话题 - 晨曦 - 晨曦博客 

说话要“科学”地说,这是我有生以来,学到的最荒谬的知识,但,也是当下,最实用的知识。

没有人思考,我们应该怎么活,却始终有人要求我们怎么活。

取消财产私有制,这可能是目前中国反腐败的最好的途径了。

要想没有烦恼,就坚决拒绝炒股,没有一位股民是最后的胜利者,因为,没有一位赌徒会中途退场。

我们应该怎样正确看待,目前社会上的一些假典型,假英雄?媒体,不明真相的推波助澜是否应该负相应的法律责任?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017