注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【节日祝福】庆祝元旦  

2009-12-30 23:18:00|  分类: 特别节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年寄语
【节日祝福】庆祝元旦 - 晨曦 - 晨曦博客

   新年伊始,月光洒在地砖上,反射出如水一般的光泽,墙角的那枝梅,静释着暗香,沁人心脾,岁月留下痕迹,万语千言,无法诉尽,还有那些曾经错过的花开花落。

 聆听岁月的琴弦,奏响新年的篇章,手指在键盘上叩击,屏幕上闪动着我对您的新年寄语。

 “皇天无亲,惟德是辅”我相信这个真理,祝愿我们都能做一个有责任,有德行的人。

 新年吉祥,事事如意!

                      --晨曦

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017