注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】绮梦悠然  

2009-12-27 01:33:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绮梦悠然

【晨曦散文】绮梦悠然 - 晨曦 - 晨曦博客文/晨曦

 

【晨曦散文】绮梦悠然 - 晨曦 - 晨曦博客

暮冬的雾霭,给尘世蒙上一层朦胧的轻纱,月儿如婉致的少女,姗姗而来,这夜的静谧也不是一般人能够消受的,如果换一种心情,它就会无节制地演绎寂寞的心绪。

 

人生如戏,喜时,举杯邀月,悲时,跌落伤情,那些已经飘走的往事悄然而至,如藤蔓般紧紧缠绕,纵然是再小心翼翼,也终将无法逃离。

 

仰天,只见几颗零星,倚在寂寞的天庭似有似无地聆听岁月的清吟,那些生命中无法抹去的痕迹,占据了混沌的思维,我不是一个有哲思的人,认为生命的聚散,或许是由“因缘”注定。感叹,轮回的岁月,也如流水一般,不为谁停留,也不为谁等待,径自载着残叶落花匆匆而过,以一种绝然的姿态。令人微生疼痛与凄美之感。

 

情愫,依依泫如碧水,轻捻着我的人生,为你,缓缓开启婉约的心扉,静听空谷的幽叹,这季节飘雪如花,无止尽地弹落着尘世的孤寂,述说着前世今生的离愁。

 

灯下,心绪缱绻,欲语还休,独守寂寥,望断天涯的痴迷,溢满尘世。你是我爱与痛的徘徊,你的是我魂牵梦萦的牵挂。在我恍然回眸之时,绮梦依旧,神韵悠然......

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017