注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】如闲云,悠然飘过......  

2009-12-23 17:19:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【晨曦散文】如闲云,悠然飘过...... - 晨曦 - 晨曦博客 如闲云,悠然飘过......

  文/晨曦(原创)

  

  今夜,难得的静谧,月悬天庭,万籁俱寂,缓缓流淌的心音,触动我的思念之情,忘不了的分别时的画面,浸润在如梦如幻的境地,隐隐牵动着思绪,这一刻,梦,开始蔓延,舒展……

  

  在清辉下,想那些寂寞的日子,因为有你,夜不显漫长,隐隐的,暗香一缕,淡淡的盈满心房。我轻轻地呼吸,闻到了你在风中的气息......这所有的一切,或许是上苍的眷顾,让我拥有你执着而又真挚的爱,我还有什么可遗憾的?我的心不再飘移不定.

  

  其实,我是喜欢安静的,且贪恋你的温柔,我希望闲暇时,能够无忧无虑地依在你的身边,与你一起静凝远处的星月,心盈甜蜜时,能够在我们相遇的视线中看到一种幸福的默契。

  

  记得,你总是喜欢反反复复地叮嘱,而我,却是一直皱眉嫌烦,在不愉快的瞬间,我无数次的伤了你的心.....现在,请让我祈求你的原谅,我要告诉你,我是无心的,如果,我不经意的语言,曾经伤了你,如果,我没有理性的话语,曾让你心碎,疼痛,那么现在我要告诉你,我是爱你的,没有人能够代替你,真的如此。

  

  心底升起了一丝惆怅,在我们颠沛流离的军旅生涯中,分别,真是寻常事,我们却能够在彼此匆匆相望的眼神里读懂一切,多少次的呼唤,多少次的怅惘,又有多少次的无奈?那些记忆,在眼前交融重叠.

  

  你的爱,一直深深地触动我的灵魂,我深藏于眸底的那份清澈,时而为你流淌,你的那份无微不至的怜惜与疼爱,一直感动着我的人生。

  

  花开几度,岁月更迭,我为你跋山涉水而来,一琴韵起,声声伴你海角天边,蘸墨落字,素笺缀满了温情,在这样的时刻,忘了我们曾经有过的不愉快吧,也把这萧瑟的季节遗忘,只留下我们的真情,永远地镌刻于心.

  

  你远行时,我的落寂无人能知,我没有你想的那么坚强,当我回到冷冷清清的家里,那种失落是可以看见的,此刻,一阵风过,花瓣,在枝头颤动的瞬间,片片飘落,思念的翅翼在寒风中翻卷着,艰难地向你贴近,我独自坐在窗前,品着香茗,想着远方的你,所有的一切,如闲云朵朵,从我眼前悠然飘过......

  (完)


【晨曦散文】如闲云,悠然飘过...... - 晨曦 - 晨曦博客

西湖月色版面推荐
去往论坛浏览此文章,参与讨论

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017