注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦随笔】旅梦  

2009-12-11 03:48:00|  分类: 晨曦心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅梦

文/晨曦

 

倚在梦的季节,伫望的双眸如水,人生浩瀚,飘渺如烟,泊在心海的小舟,何时靠岸,羁旅天涯的心时何归航?

 

长夜生寒,塑风正紧,没有方向的梦啊,实在是无凭,只能点点惟悴,渐远渐逝。随意地飘在天涯,迢递万里云山,冷月为证,孤星为伴,那颗远在天边的心,乱了。

 

一盏斜卧的灯,在夜里摇曳,散懒地照着,忽明忽暗。一个背影在旷野凝眸,怅然若失,固守的誓言尚在,携梦远行时暗自思想,有谁能把一颗心系在永恒?又有谁能承受思念的折磨,而不将一缕柔情揉碎?

 

洒在苍茫大地的朵朵雪花,都能为凭,断了线的风筝,断不了思念之情。惭淡惭远的旅途,留下了化不开的情愫……

 

远行的人哪,让雷电为你驱散雾敛,追寻你的梦吧,任酸甜苦辣在笙箫里演奏。茅舍竹篱下的玉质冰姿,别一样的风流格调,为你,曾几度徘徊,又几回,因你,而误了时辰,费尽心思的那份情啊,将芳心紧紧萦绕,尘世的恩爱,负了多少?又存了多少?

 

岁月,掀开了冬的幔帏,秋暮的哀怜怅然是否已全然褪尽而去,沉稳与寂寥的梦,在这个季节,来来回回地旅行于苍穹之间。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017