注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

《心灵最美丽的篇章系列采访》--结束篇  

2009-11-26 19:12:00|  分类: 晨曦稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪SHOW时

让新浪SHOW时报充满爱

《心灵最美丽的篇章系列采访》--结束篇

时报记者:晨曦

《心灵最美丽的篇章系列采访》--结束篇 - 晨曦 - 晨曦博客

   当一翦清风,迎面拂过,一扇扇心灵之窗相继打开,是新浪SHOW时报唤醒了您沉睡的梦,还是您的梦点缀了新浪SHOW时报当每天清晨的第一缕阳光洒满大地的时候,新浪SHOW时报那朵朵清莲已在昨夜的清幽中静静地绽放了,正向您淡淡的,散发出迷人的馨香,那是我们今天,共同的呼唤,是昨天的感动,是未来的期望,在这里,你可以感觉到每一个网络人灵动的音符在跳动,他们将生命最美丽的乐章在新浪SHOW时报奏响。 

     *

  每个人的心里,都有爱的潜因与力量,只有无私的爱,才能展示了人性的最高贵的光芒,在生命所有的态度之中,只有爱是最真挚的,生命的充盈和匮乏,或许可以从衡量一个人爱心而开始,爱,应该是真实的温暖与光明。当我们有时,仍然会感到痛苦与烦忧的时候,那么,奉献您的爱心吧,您只有在付出中,才能感觉到来之于社会反馈的爱对您心灵的填充,你的人生会充满希望与阳光。 

          *

  《心灵最美丽的篇章》系列采访,在时报所有同仁的关心支持下,在首期采访的八位博主的配合下,已告一段落了,我真诚地在此说声:谢谢! 

             *

  在下一工作时段里,我将会推出我们自己的故事《时报编辑部的故事》,在这次采访中,有很多涉及我们时报的编辑与记者的故事。我将尽自己的所能,还原时报工作人员美丽的精彩瞬间。让我们一起努力,让新浪SHOW时报充满爱,让我们的心中存一份永恒的美丽情结。 

             *

  感谢大家对晨曦采访中的支持与鼓励,谢谢大家! 

   

首次推出的八位博客的博主名单 
  
    编者按:记者晨曦的《心灵最美丽的篇章》系列报道已圆满划上一个句号。《心灵最美丽的篇章》系列报道挑选了具有不同风格的8位博主,展示了他们的风格、特点和写作艺术手法,并把他们的内心世界真实、活鲜的奉献给读者。这是时报新闻报道的又一成功尝试,报道范围的成功延深。祝贺晨曦同学!同时,预祝下一糸列报道《时报编辑部的故事》再次成功,将有血有肉、无私奉献的网络记者真实、活灵活现的展示在读者面前。
 
  《心灵最美丽的篇章系列采访》--结束篇 - 晨曦 - 晨曦博客 
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017