注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦诗歌】我和你  

2009-10-12 21:31:00|  分类: 晨曦诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下,朦胧无尽,又多了许多思念的纠缠,心里想,那么艰难的日子都走过来了,还差这几步吗?

【晨曦诗歌】我和你 - 晨曦 - 晨曦博客

我和你

诗/晨曦

================

命运

曾让我独自彷徨在

江南雨巷

撑着油纸伞

在雨中迷茫

追寻着

稍纵即逝的—梦

 

忧伤写在

愁怨的脸上

挂满泪痕的誓言

在重复了千年之后

尔今,终于绽燃了美丽

带着芬芳的注释

静静地走近

 

冗长的回声

在万年以后

我和你的世间

依然美丽

阡陌,无限的蜿蜒远方,落花时节,我闻到了淡淡的清香,心想,如果没有虚幻与朦胧的美丽,我们怎么能够走过人生寒冷的季节?能够拥有今天?有了漫无边际的幻想,才有了希望和憧憬,所以才能在无限的遐想中,终于迎来生命与情感的春天......
 

许多年过去了,或者人们只看到了我们今天的辉煌,却是很少有人知道我们奋斗的艰辛,在别人羡慕的目光下,我想起了以前的种种往事,想着生命中的种种如不意,还有那些已经遗忘了的落寞和无奈,失败和痛苦,在那个时期,对自己或者他人曾经失去过信心,甚至怀疑自己生命的意义。

 

可是,我们没有动摇过自己的信仰,就象我们对彼此的感情,吵过,闹过,也怨恨过......就是永远不离不弃。

 

月下,朦胧无尽,又多了许多思念的纠缠,心里想,那么艰难的日子都走过来了,还差这几步吗?

博友随便

==================

只差这几步了
前世今生的誓言
在距离里来回
震荡的还有脚步
好像从万米高空落下
一步  又一步

博友龙桥

==================

愁懷永不散去
寂寞似阻風吹
怨風不吹眼脸不动
眼泪竟干不去
热泪跌倒詩句里
亦另到纸湿少許
我心中干结如枯叶
却恨它不能踏碎
我恨恨再等
等见月儿和露水
我等等一片雲
期望白天旱雷
命运我想抗拒
但愿变改少許
似風吹水皱涟漪荡
也换得心儿醉

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017