注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦随笔】感恩  

2009-10-06 20:24:00|  分类: 晨曦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【晨曦随笔】

感恩

【晨曦随笔】感恩 - 晨曦 - 晨曦博客

近段时间以来,老是写一些缠缠绵绵,凄凄惨惨的文字,或文或诗,都是一样的内容,让很多关心我的博友非常担心,其实,我曾不至一次地在博客声明“只是练笔,无关风月”,所以请大家放心,我只是喜欢用这样的文字中宣泄内心的一些情绪,与我自己的生活没有很大的联系。

 

我是一个特别容易感恩的人,也容易耽溺于思念的人,不管这个人是家人,朋友,还是同事,我都会在突然之间引发很多感慨,着那一瞬间觉得有许多东西需要表达与说明,可事实上,我不是个喜欢解释的人,所以常常容易使人误会,我喜欢把一些事写成文字存在博客,或者以后会根据这些印记,找到自己曾经的岁月。

 

昨夜我失眠了,(非常抱歉的是;很多东西现在还不能在这里和大家说明)我平时基本不知道什么叫失眠,但是昨天被夜色包围的我,开始了某种想象,思虑太多了,我也试着不去想一些事,不去思考生命的意义,也不再怀疑任何东西。

 

夜很静,我寻寻觅觅,在漫长的过程中,忽然产生了一种想遗忘的念头,曾几何时,自己对自己许下诺言,“若某人不走我亦不走”而此刻这诺言让我茫然,这诺言我背负着它走了很远很远,从我十五岁穿上这身衣服,一直坚定着自己的信念,崇尚着至高无上的理想。

 

我知道有些东西,当你想遗忘的时候,其实它早已匆匆离去了,只是太多的时候,总是不懂得去学会遗忘,还时常给这些记忆添加某种想象的翅膀,当一切呼啸远去,窗外花叶纷飞,猖獗的狂风,吹得我无法站立。

 

遗忘一个曾经羁绊很深的人,真的很难,我喜欢简单的生活,尽管我的生活已经够简单了,当自己渐渐感觉开始苍老的时候,已无以前那种心绪的波澜了,有的只是平和与岑寂。

 

人的一生总是会背负太多的责任,道义与情感,渐渐的人生的道路就会走向偏移的轨道,但生命之舟毕竟载不动太多的沉重,在适当的时候,学着去遗忘一些,或者也是一种生活的方式。

 

在此非常感谢博友们给予我的关心和爱护,我要告诉大家,晨曦永远是光明磊落的晨曦,请大家放心,我真的很好,同时,我会继续以感恩的心态面对生活。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017