注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦随笔】让我感动的几件事 晨曦  

2009-07-15 23:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我感动的几件事  晨曦

 

【晨曦随笔】让我感动的几件事   晨曦 - 晨曦 - 晨曦博客

 

一,小的时候,吃点心的时候,外婆总是跟我们说“她不喜欢吃”,孩提时代的我发誓,长大了给她一百元,让她买她最喜欢的食品吃,一百元对还是孩子的我是无限大的意思。

 

二,当我人生最失意的时候,我的同学从后面跑步追上我,对我说“我真的爱你”,后来他成了我的爱人。

 

三,我不小心打碎了家里的花瓶,面对闻声而来的母亲,哥哥们总是说“对不起妈妈,是我不小心碰倒了”,哥哥们解释;他们比我大,能够经受母亲发怒时候的“揍”。

 

四, 学员的时候在跑步的过程中,衣领上的二面“红旗”掉了一面,队长说“跑步回去拿记录本,然后悄悄告诉我,快去把领章缝好”我感动得哭了。

 

五,外出的时候,一直被屏蔽的手机收到一条短信:祈祝:平安 请多:保重。我静凝无语,流泪了。

 

六,回来之后,打开电脑看见2个博友留言:1)晨曦BBS并清水:祈愿平安顺利,并请多多保重。2)“还没回来么?牵挂”,这2条留言让我感动得热泪盈眶。

 

此刻我只有用这样的方式感谢您们,感谢我的家人,感谢我的朋友,感谢每一个关心我的人!

                                 晨曦

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017