注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】飘落的心思 作者晨曦  

2009-03-27 17:06:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            飘落的心思

 文:晨 曦

 【晨曦散文】飘落的心思  作者晨曦 - 晨曦 - 晨曦博客

 

缓缓飘落的小雨,让记忆在脑海浮现,魂萦旧梦在这个冰冷的雨季,那一场梦啊,虚无又凄美,在一去无回的清晨,能够清晰地记得的只是你的面容。

 

凝望清冷的雨帘,感怀溅泪,情愁蠕动在我的梦里梦外,任凭隔着千山万水,让我在这样的情绪里徘徊,沉浮。

 

那一朵芬芳的紫玫瑰已经完全枯萎,那个曾经告诉我“离别越久,馨香越浓”的人已经不知去那里寻回,在这个飘雨的日子,却又来叩响我的心门。

 

慢慢地回想你曾经转身的背影,我不知道那深邃是眼睛是否有泪,那一天迷蒙的离别,烙在了心底,却是从不敢轻易触摸,今天,你让我翻动,却不告知我怎样面对那种刻骨铭心的伤痛?你说,你要我如何承受?

 

我在这样的意境里,独自凭窗,屋外是雨,屋里是泪,窗子上的玻璃已经被冲刷得一尘不染,却依然看不见熟悉的你从雨中归来。你既然不能够归来,何必又要来到我的梦里?我不是怨你哦,是恨我自己。难道你要维系我的一生?悬挂我心永远?

 

握一把柳丝在手,抽成朵朵心花,蹲在门前小河的阶台,把这些鹅黄色的心思放流,看着清澄的流水载它而去,真的希望你能够在河的那端怜爱地拥它在手。

(完)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017