注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】零落成泥碾作尘,只有香如故 …  

2009-03-12 13:59:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她,清冷疏淡,不染尘埃,即使在春花献媚的季节,依然不问俗事名利,静静地立在清幽的墙角,等着他的蓦然回首。

 

他,回望前尘,夜冷如水,看灯火阑珊处,梅开似雪,笑自己身后的浮华红尘——如一梦。

 

她,独凝落叶缓飘的伤情,孤听寒风哀怨的萧瑟,清绝地吟花作赋,不再忆,曾经的,那荣华富贵里作凌波的旧景。

 

他,对酒当歌,填词舞墨,感叹人生无常,点点心血滴落成字,月下沉思却无语,怅惘不知何以然,心中愿,难修成果.却是结成了无法愈越的“苦”。

 

她,梦里与君别.情易许.执手相将.原想永远成鸳侣.奈何相隔千万里.望断秋水...尔今.心有阻.久等无信.难把一腔心思诉.暗自伤情,珠泪如雨空等秋.

 

大风咋起,满天飞花如雪,零落成泥碾作尘,只有香如故。

 

万籁俱寂,万尘俱灭,只剩高山流水......音依旧......

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017