注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦散文】战士 作者 晨曦  

2009-02-06 00:16:00|  分类: 晨曦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【晨曦散文】战士   作者  晨曦 - 晨曦 - 晨曦博客 

悄悄地,洒一把正义的种子,在料峭的春风中吹遍大地的河流和山川,那蓬勃而起的绿色便是战士,我们的战士。

 

战士,在世界的每个角落,迈着坚定的步伐,追求着永恒的光明,任何的困难和打击都不能摧毁战士的意志,他们在绵绵不息的,磅礴的生命洪流中搏取,奋进。无惧生活中那可怖的,无法预料的残酷,淡然地漠视着这世界的名利,信念使他们追求着,追求那博大的光辉在生命的世界里萦回。唤醒那遥远的理想,在失望的废墟上重树一座座明亮的标识。

 

那一片片绿色啊,使迷惘中的人们能够重新看到希望,使颓废的心又一度跳荡激昂,那正义的阳光能驱净每个角落阴晦的踪迹,使心灵的圣洁可以尽情,自由地歌唱。

 

让我们就做这样的战士吧!

虽然在那片绿色中不一定能够看清每个人的面容,虽然我们依然平平淡淡地工作,生活着,可是,只要我们成了这样的战士,骄傲的微笑会永远挂在我们的脸上,我们并不是每时每刻都荷枪实弹地去冲锋陷阵,我们不是一定要有光辉的事迹,然而,我们只要成了战士,就永远记住自己的使命。

 

我们可能会在某个特殊的时刻,在绝海惊涛中一现身手,也有可能将永远沉潜地缄默不能发光,而那蕴藏的传统和光华,这种精神,却是会永远地让后人继承的。这便是我们共同的荣誉。英雄的举动是为了证明我们的实力和信仰,有时的沉默,是为了来春的更好地投生。

 

仰望着群山无语,俯视着河流无声,那些已经先我们而去的英魂啊,在微笑着聆听空谷的松籁,同时也在注视着我们的言行。让我们一起做个永恒的战士吧!让无尽的岁月永远充满阳光!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017