注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦随笔】亲情是最极致的情感 晨…  

2008-08-07 01:08:00|  分类: 晨曦随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   【晨曦随笔】亲情是最极致的情感       晨… - 晨曦 - 晨曦博客

  夜月如水,沉思窗前,哥哥呀,你刚才的一席话我是真的听进去了,我虽然沉默不语,但我心里是真的明白的,是啊,那些曾经流转的光华现在已经颇感暗淡了,我已经不能肯定地告诉你什么,因为我发现这个世界上竟然没有什么可以肯定的,一切的一切都是在日异变幻的,许多的许多,如今只剩下这一声声叹息了。

  从我咿呀学语,你就是我的保护神,只要我有一丝的不悦,你马上就会蹲下来柔声细语地问我“怎么了?”,我已经习惯你的呵护了,我不知道别人的心灵空间有多大,为什么可以视天下所有的男人为兄长,而我的却是非常非常的小,小得只能容纳下我的两个哥哥。可能是我小家子气吧,或许可能修养不够。

  你们就是这样存在于我的生命里,我有时真的感谢上苍,我常常因此而流泪,不是因为我得到的太少。而是太多太多……你们总是在我最需要你们的时候出现在我面前,当你们看见那怅惘肆虐地卷席着我的情感世界,你们那一个个电话。一声声问话,我都明白。你们是怕我经不住寂寞人生的失落和幽恨。你们是看见了我那随风飘落在这里的心字了,看见了那随泪而印下的淡淡的墨迹了……

  其实,我真的很好,我是能够想明白一切的。那种瞬间的江河停顿,山川俱寂的情感我也曾经有过,那么。我还有什么可以遗憾的?虽然此时,夏未尽,秋却是已悄然进入了我的生活了,可我依然觉得自己是可以扛得下这一切的,因为我知道我有你们。我知道你们是那样真心地爱着我。

  不要和我说什么对与错,不要告诉我应该怎么去做,我心里一直都是明白的,是花总是期待自然绽放的,是人总是渴望真情的。那种没有算计的纯情放在你的面前有谁会让它错过?

  我可能是那种没有出息的人了。我总是小事听理性的,而大事我往往只是相信直觉,我往往只是听我自己心里的那个声音,它教我怎么做,我就顺从地去做,从不思考,思考多了,还能叫“纯”吗?思考的过程也是就是算计的过程,一段算计的情感又有什么资格称爱情呢?我是相信的,我是相信这个世界有执着而又专注的爱情的,坚信有“梁祝化蝶”一般的生死不渝的爱情的,这有错么哥哥?

  “花非花,雾非雾,夜半来,天明去”或许就是对这段情感最好的注释了。那么我还有什么需要说的呢?或许,是那种期待重逢的心灵需求在起作用吧,才会让你们看到一种惆怅和抑郁。其实,爱到极处往往会无情,恨到极处,往往也不再恨了,那种你愈投入。他愈抽离的情感如果在一个人最不信任情感的时期出现,那么付出就没有了任何意义……

  一个只会为花残柳伤而倚栏暗泣的人。还配和你们血脉相连吗?我的亲人啊,放心吧,我真的很好,我已经学会了凝目心至,剑气贯通,学会了舒卷自如,婉转奔腾,虽然前面的路也会有夜风秋雨,但是,我只要有你们的爱,就无所畏惧,亦无所顾虑了,因为我到现在才真正体会到。亲情是人生最极致的情感!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017