注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦博客

我之所以相信别人是因为我永远相信自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我用敬意的手给你带来无穷无尽的梦的书本.你青春的激情在岁月燃烧的时候..我愿意拓下你的印记......

网易考拉推荐

【晨曦闲语】请不要告诉我你是谁  

2008-08-21 20:02:00|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【晨曦闲语】

请不要告诉我你是谁

 

    我的确是一个好奇的人。但是在网络上有一些人,有一些事我并不想知道。所以我请求你不要告诉我,你更不能告诉我你是谁,因为我是一个报复性极强的人,我怕我有一天知道你是谁我会管不住我自己,你就这样鬼鬼祟祟弄个小号给我留言,或者冷嘲热讽,这样我会一笑了之,不是我没有血性,是因为我不知道你是谁。

 

我不需要你告诉我网络那些是好人。那些是坏人。我已经四十多岁了,我连我身边的人有时都弄不明白,我要知道网络中的那些人干什么?我不会变成你,你也永远做不了我,既然我和你没有关系,所以你不要那么热心地来回搬话,而且还是个匿名的马甲,你会使我迷茫和无助。

 

如果我曾经无意间得罪了你,那么请你原谅我,但是你千万不要因此而诽谤和用那些莫须有的流言中伤我,我要告诉你的是可能我当初一不小心训斥了你,那是因为你总是跑到我网络的家里说一些莫名其妙的话,我的初衷是出于无意而不是刻意的瞧不起你,或者让你痛苦。但是现在我撒下的这些锋利的字却是真的针对你,因为我不喜欢你装神弄鬼的样子。

 

如果你认为我的存在是让你痛苦的根源,从而躲在暗处排拆我,打击我,那么对不起,你的痛苦可能还会延续很长时间,因为,我不可能因为你使自己消失。其实这个世上我们都是那么的渺小。我们都会有一天归去我们来时的天国,我是否可以请求你让我安静的写自己的文字。唱自己喜欢的歌,听自己喜欢的朗诵?而不是由你来告诉我,我在网络应该怎么做。我对你所说的什么网络黑洞没有丝毫的兴趣,我也没有义务向你保证不踏上网络的歧途,只是如果你想关心我,就光明正大的来。或许我可能还会思考一下,但是你最好还是不要告诉我你是谁,因为那样我可能会又失去一个朋友,也许这样糊里糊涂的让我不去想,对我到是一种快乐。

 

如果你猜想我的一切都是假的。假身份。假文字,假唱歌,假点击,那么,你是跟自己过不去,你如果心理不平衡,你也跟我学,你也可以学着我这样的“假”,起码比你跑到论坛或者别人博客堆垃圾强。如果你实在没有事做,那么请你抄名著,让我们想读的时候不用自己去找或者去买那些书,你就直接发到我的博客上,这样我可能会感激你,只是你依然不要告诉我你是谁。还是用“新浪网友”吧,反正有那些善良的新浪网友为你做掩护。以至于我根本弄不清谁对谁。

 

如果你天生就是喜欢干这些事的人。而且你想告诉我们你就是这样了。你想看看我们到底能够把你怎么样?那么你就这样吧。我们也无奈,只是你一定要记住千万不要告诉我们你是谁。要不可能你会受到法律和道德的审判,我怕你会因此妻离子散,众叛亲离,因为你这样的行为已经是他们的耻辱了。我们也没有办法选择不和垃圾同在,但是我相信大多数的网友绝对不愿意和垃圾同行。

 

我本来是喜欢写心情文字的,我觉得那样有一种我渴望的美丽,但是没曾想到,今天为了你还真浪费了笔墨,因为我知道你这样的人不会因为看见这些文字就“立地成佛”你可能还会为自己的行为洋洋得意,那么我真的不和你计较了,因为我发现你是那样的可怜,可怜到以此为人生的快乐了,我决定不再和你计较。但是,为了保险起见,你还是不要让我知道你是谁。

 

你可以站在阳光下去晒一晒。也可以去月光下清澄一下自己的灵魂,看看是否可以帮助你摆脱你那阴暗的心灵。只是你一定要记得,到任何时候都不能告诉我,你是谁,即使有一天中国和韩国一样网络实名制了。你也不要告诉我,因为到那时你可能已经在烈日下无处循身了,现在的你。不要忙着丢垃圾,还是赶紧祈祷,网络实名制迟一些来到中国,因为那样你就失去了你的快乐了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017